1:30
Автор: Рубрика: На скорую руку Комментариев нет

Жареная куриная грудка в панировке

жареная куриная грудка в панировке

В прошлый раз я рассказывала как готовится куриная грудка с помидорами и сыром. Сегодня предлагаю вам другой тоже очень простой и быстрый рецепт из курицы. Это жареная куриная грудка в панировке — получается она очень нежной и сочной. В качестве панировки я использую только панировочные сухари, хотя ещё дополнительно можно использовать муку и яйца.

Нам понадобится:

филе грудки – 3 шт.

панировочные сухари

растительное масло

соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

— Моем куриную грудкуkurinaya-grudka (я брала охлаждённую) и промакиваем бумажным полотенцем.

— Разрезаем филе грудки вдоль на две части одинаковой толщины, таким образом у нас получится 6 кусочков.

— Слегка отбиваем, перчим, солим, добавляем любимые специи.

 

— Обваливаем куриную грудкуgrudka-v-panirovke в панировке с двух сторон.

 

 

 

 

 

 

— На разогретой сковородеzharenaya-kurinaya-grudka в растительном масле обжариваем грудки с двух сторон до золотистой корочки около 3-4 минут.

Вот и всё наша жареная куриная грудка в панировке готова. Сочетается она с любым гарниром. В качестве разнообразия можно ещё приготовить куриные рулетики с грибами. Готовятся тоже довольно просто и быстро.

Приятного аппетита!


Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: