1:01
Автор: Рубрика: Закуски Один комментарий

Рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром — одна из моих любимых закусок, со стола сметается моментально. Очень простая в приготовлении и к тому же украсит любое праздничное мероприятие. Всем настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт.

Нам понадобиться:

тонкий лаваш – 1 шт.

филе слабосолёной красной рыбы (форель или сёмга) – 180 гр.

творожный сыр – 150 гр.

листья зелёного салата

Рецепт рулета из лаваша с красной рыбой:

рецепт рулетаШаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты:

Лаваш (или так называемый пшеничный ролл), творожный сыр (можно использовать любой — альметте, филадельфию или сделать дома творожную пасту), красную рыбу ( в моём случае это форель) и листовой салат.

Рыбу разрезаем на тонкие пластинки и если есть вынимаем из неё мелкие косточки, а листья салата моем и просушиваем в полотенце.

 

 

Шаг 2Рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

На столе разложите лаваш в один слой, если вы используете пшеничный ролл, то для удобства можете аккуратно сложить его пополам. И равномерно намазываем ложкой творожный сыр по всей поверхности лаваша, не оставляя пустых мест.

При желании можете добавить мелко порезанную зелень. Далее поверх сыра выкладываем листья салата и уже потом нарезанные кусочки форели.

Шаг 3

Теперь аккуратно и туго сворачиваем лист лаваша в рулет, оборачиваем его пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 1 час, чтобы он пропитался.

 

 

 

Шаг 4

После чего разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на тарелку и подаём к столу. Наш рулет из лаваша с красной рыбой готов.

 

 

 

Начинку можно использовать какую захотите, например я ещё делала рулет из лаваша с крабовыми палочками, рецепт тоже достаточно простой и получилось тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

 


Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Один комментарий
  • Елена

    Этот ролл с лавашом и рыбой муж съел в считанные минуты, сочетание ингредиентов бесподобно. Огромное спасибо за рецепт. :)

    2016-12-15 в 8:29 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: