ОБНОВЛЕНО: Композитор Silent Hill рассказал, когда произойдет «тот самый анонс»

ОБНОВЛЕНО: ALHub закрыл доступ к ролику, где Акира Ямаока утверждает, что этим летом состоится анонс, «который все ждут». Сам портал отметил, что к ним обратились с требованием убрать видео. Вероятно, запрос пришел от Konami.

Серия Silent Hill, которая переживала непростые времена в 2010-х, могла возродиться в руках опытного Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), но этому так и не суждено было сбыться. С тех пор знаменитая хоррор-франшиза почти погибла, но за последние полтора года стала заглядывать в другие ужастики: Dead by Daylight и Dark Deception: Monsters & Mortals в качестве DLC. Похоже, Konami все же подогревает интерес к возможной новой части, на которую сегодня намекнул Акира Ямаока (Akira Yamaoka).

ОБНОВЛЕНО: Композитор Silent Hill рассказал, когда произойдет «тот самый анонс»

Композитор серии дал интервью арабскому сайту ALHub, где очень четко дал понять, что этот анонс хотят услышать все. Интервьюер спросил, над чем сейчас работает знаменитый музыкант. Вот, что ответил Ямаока:

Вы наверняка услышите об этом уже этим летом, будет анонс. Я считаю, что это тот анонс, который все хотят услышать. Но пока нельзя ничего рассказывать.

Конечно, слова композитора довольно расплывчаты, но если большой анонс обещает композитор, написавший музыку чуть ли не к каждой части Silent Hill, то фанаты обязаны прислушаться. Отметим, что на данный момент ролик удалили.

Намекнул ли Ямаока на анонс новой Silent Hill, узнаем этим летом.